Auszüge aus unserer Speisekarte
Wiener Schnitzel
Rehmedaillons
mit Steinpilzen
Grillteller
Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchen an verschiedenen Sößchen
Cordon bleu
mit Pommes frites
Rumpsteak
Hähnchengeschnetzeltes
"Saigon"
Schweinefilets
mit Champignons
Selbstgebackene Torten
Panna cotta
mit frischen Früchten der Saison und Sahnehäubchen
Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
Speisen
http://www.kranz-schachen.de/images/slides/speisen/P1020226wienerschnitzel.jpg
http://www.kranz-schachen.de/images/slides/speisen/P1020133.jpg
http://www.kranz-schachen.de/images/slides/speisen/p1010732grillteller.jpg
http://www.kranz-schachen.de/images/slides/speisen/p1010727cordonbleu.jpg
http://www.kranz-schachen.de/images/slides/speisen/P1020134.jpg
http://www.kranz-schachen.de/images/slides/speisen/P1020172.jpg
http://www.kranz-schachen.de/images/slides/speisen/P1020174.jpg
http://www.kranz-schachen.de/images/slides/speisen/P1020245torten.jpg
http://www.kranz-schachen.de/images/slides/speisen/p1010110panacotta.jpg
http://www.kranz-schachen.de/images/slides/speisen/704_9315.jpg